View as

Visualizzazione di 1-9 di 17 risultati

Page
1
/ 2
  • Farina Integrale di Grano duro Russello 1kg

    3.00
    Farina di grano duro Siciliano Antico, Russello e Margherito e grano duro Siciliano Simeto con presenza di fibre, senza fitofarmaci.  
  • Pasta Integrale Biusiate 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.
  • Pasta Integrale Calamarata 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.
  • Pasta Integrale Casarecce 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.
  • Pasta Integrale Cavatelli 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.
  • Pasta Integrale Conchiglie 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.
  • Pasta Integrale Ditalino 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.
  • Pasta Integrale Fusillotti 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.
  • Pasta Integrale Gigli 500g

    3.85
    Pasta Integrale di grano duro, ricca di fibre, senza fitofarmaci. 100% siciliano Farina macinata lentamente a pietra, pastificata in acqua minerale e trafilata al bronzo con metodi antichi.