Chi Siamo

CI PRESENTIAMO

Rosario Amato è un infermiere di professione e un sognatore a tempo pieno, sempre in movimento e pieno d’idee da sperimentare.
Diversi sono stati, infatti, i successi nel settore medico, grazie al sistema “Nursing Farm”: processo scientifico infermieristico di diagnosi e assistenza interventi. Ha creato “Targeting Memory System”, un sistema a memoria di puntamento per chiodi endomidollari.
Nel settore agricolo si è sempre distinto per la sua sapienza e conoscenza, rivolgendosi a un’agricoltura biodinamica in un mondo ormai inquinato e contaminato.
Rosario lavorando nei campi ha saputo sfruttare il suo intelletto inventando e brevettando la “vibroseminatrice”, con risultati eccellenti. 

LA NASCITA DEI NOSTRI TESORI

La famiglia Amato produce vino, olio extravergine d’oliva, grano e farina, lenticchia e molto altro.
È grazie al connubio delle sue conoscenze dal punto di vista medico e agricolo che nascono i Tesori di Nella: non una semplice pasta integrale, ma pasta di grano duro siciliano antico Russello. Senza fitofarmaci, con letame e concime a lento rilascio, e paglia interrata post Trebbia.
Pasta trafilata in bronzo con lenta essiccazione in acqua minerale, Grano macinato a pietra di Siracusa, lavato e asciugato. L’impegno di Rosario si è mosso verso un prodotto che è genuino, biologico e presenta valori nutrizionali ottimi per il suo genere, affacciandosi sul mercato con un sapore unico, che ricorda le cose fatte in casa “come quelle di una volta”.
In tutto questo panorama di successi R. Amato è seguito e supportato dalla sua splendida famiglia: Nella, Luca e Margherita non solo sono fonte d’amore ma anche d’ispirazione e di speranza.